受付終了
ただ話を聞いてほしい

友達以上な特別な人だと思ってた
visibility329 edit2024.09.01
こんなこと人生で3度目。
どうしてこう。上手くいかないかな。
はぁ。気持ちを素直に伝えたり、ごめんありがとうもきちんと伝えたりしても、。
まあ、そもそも、前は自分の陰口を元カノと共有してたみたいで。今は改心したとか言うてる。先々月には通話をしながらゲームを一緒に遊んだりして、以前と同じような幸せな時間を過ごせた。
で、今回も遊ぼうと誘っても返事なし。
催促してやっと返事あり。なにか避けられてる気がして、嫌いか聞いてもそんな事ないと言う。相手から仲直りしよって言うてきて嬉しかった。今はなに。なんか話したくないのか。相手の事情があるかもね。
それでも、返事がないと不安になる。
余計なことを言ったからかな。
『友達も彼女も関係なしに特別な相手と認識した人には縛ろうとする悪いとこがある』なんて。仲良いと思う子に言わなきゃ良かった。あー、その子はなにも答えなかったけど。引かれたかも。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら