一緒にお話したい
友達の言葉にモヤモヤ
visibility18 edit2026.06.02
ある時、部活中に口喧嘩?になってしまい……。
口論してた途中に、自さつしろ的なことを言われました。(記憶が曖昧なので違うかも…、でも死ねばいい的なことは言われました。)周りの子もやば!とか言って笑っていたけど、私的にはすごくショックでした。私も合わせて笑って誤魔化したけど本当に私が死んだらどうするんだろう、責任が取れないのにそんなこと言うの?確かに言い合える仲だけどそんなこといっていいの?
いつもは暴言とか言い合っても何も思わないのに。
私も悪い面もありましたが、すごくショックでした、別に最近言われたことじゃなくて、私が引きずってしまってます……、最近部活も楽しくないです。1年前くらいまで楽しかったのに。
学校に行きたくないです、別の友達は?とか言われるけど、私はその子が好きなんです。仲良くしたいんです、だから辛くなってきてしまいました、最近学校に居ると無意識に涙が出てしまいそうになります、どうすればいいでしょうか、関係ない分になってしまいすみません……( ; ; )
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら