受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

復縁後同じことで喧嘩してしまった

visibility235 chat1 personかな edit2024.09.07

別れた後一か月たったあと振った彼からアプローチがあり、またうまくいくかわからないから
付き合うか悩んでましたが、結局忘れられず、戻すからには結婚、とよりを戻しました。
別れてたときは彼は私のことをずっと考え、なんにも手がつかなくなってたみたいです

戻してから一か月たとうとしましたがそれまで彼は私が嫌だといっていた朝まで飲み歩くことをやめたり、今まで以上に大事にしてくれてました
そんな中前に彼に辞めてと言われたことをしてしまい。。(具体的には泥酔して帰ってきて彼の仕事を邪魔したとき冷たくされそれを愛情がない!と泣いたり)
全くまえと成長がないと言われそれから話しかけてもああ、とかしか言わずです。
その日の夜は朝まで帰ってきませんでした。
仕事いってきますのキスも嫌な顔されました
生理中お酒を飲むと情緒不安定になるのは彼も知ってて、それは前付き合ってた時対処法を考えると伝えてました
今回も勿論謝ってちゃんとどうしたらいいか話し合ってたらよかったね、と言ったら
考えても一緒でしょ、と吐き捨てられました
きっと彼はもう同じことでだめにならないよう努力してくれてました
が、私の軽率な行動で彼の信用を失ってしまいました
もうやり直すのは無理でしょうか。
どうしたらいいか真剣に悩んでます。。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up