解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

職場の女性と食事に行ったが脈があるかどうか
visibility544 edit2024.09.08
食事はディナー+飲みと4時間くらいで23時に解散しました。体感では終始話して沈黙はなく楽しくできたのではないかと思います。
ただ2回目の食事を誘ったのですが彼女は活動的にほとんどの週末予定が埋まっていました(詳しく教えてくれたので嘘ではないと思いますが...)
ただ彼女の方から1ヶ月以上先ですが10/25の仕事終わりなら行けます!と言われ予定はなんとか立てられました。
また、彼女が好きそうなランチに誘ったのですが興味津津だったのですが相手の予定が合わず予定を立てられませんでした。相手から空いている日で誘いますと言われましたが「それ結局行かんパターンやない?」と話すと「本当に誘いますから」「ただ今日いきましょうとか明日行きませんかみたいに急な予定になると思いますけど」と言われました。わりと話してる時はマジ感があったのですがやっぱりやんわり断られたのでしょう
か?
食事ではなんとなく悪い感じはしなくて話していると
お互い考え方が似ており「私たちすごく似てますね」的なことも言われました。
会って話すと凄く話してくれるのですがLINEでは用件以外の会話が続かなくてスタンプで終わらせられたりとLINEがあまり得意じゃない可能性もありますがいま
いち脈があるのかわかりません
自分28
女性31
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら