受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
50代 女性

迷ってばかりで情けない。

visibility524 chat4 personかな edit2024.09.15

母が亡くなり仲の悪い弟と一緒に暮らせなくなり仕方なく私は実家を出て一人暮らしを始めました。
しかし、それからすぐに、お世話になっていたA型作業所を解雇され、鬱が悪化。働かないとならないのに動けず食べれずで眠ってばかりいました。
どんどん痩せ細り、心配した県外に住んでいる伯母が「少し休みに、こちらに来なさい。」と言ってくれたので伯母の所に来て2か月休み、3か月目から就職活動を開始しました。
しかし年齢が高い為か全く受からず…。
いつまでも伯母に迷惑をかける訳にもいかないし地元に戻って独りで孤独感と闘いながら仕事を見つけようとした方が良いのか悩んでいます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    メンバー
    令和6年63歳 60代以上 男性
    かなさん
    お元気ですか。

お引越しされたのですね。
    就職活動も始められるところまでよく頑張りましたね。まずは進展されて良かったです。体調お気をつけ下さいね。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up