受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

合鍵を捨ててしまいました。

visibility470 chat1 personまい edit2024.09.28

夜職をしており訳あり元お客様の家に居候してました。

一週間くらいいたのとお互いのフィーリングもあったりでこちらは家事とか気を遣ってたのに相手がイライラした感じ出してきて会話が噛み合わなかったり些細なことも喧嘩腰に返されてる気分になりました。

例えばカレーカロリー高いから米抜いたんだー
普通逆だろ

ロフト暑くてイライラしちゃった
窓空けると虫が入るから(網戸でも)
網戸しらんの?

豚肉が入った親子丼?おいしいね!
豚なんか食ったことあるだろ
親子丼じゃねーし。どうでもいいわ

って感じでムカつき帰りました。

いまおもえば最初はよかったけどキモイ
ハゲデブチビ単身赴任のオッサンです。

風俗は浮気じゃないとか正当化しつつ
奥さんが利用してたらわかれるとかほざいてます。
息子と私は同い年らしい。

最初は性行為もなくお世話になってましたが
借金があると伝えお金前払いされて
またさせてやって感じで断ったのですが
ノリ気じゃないのに性行為させられました。

私も居候する時点で覚悟してましたが馬鹿でした。

最初からそういう人だったのか
そんなつもりなかったのか知らないけど
ムカついて合鍵を河原に投げてしまいました。

相手もやってることグレーなのでなにもできないと
思いたいのですが現在の私の在籍がばれてるのと
身分証みられてないか不安です。

帰り際機嫌よくなったのがうざいし
男の顔色プライベートまで伺って馬鹿みたいです。

家事はちゃんとやってました。
イライラしてるなと感じて
お皿洗いますよとか気を遣ってました。

色々嫌になりました。。

私のしたことは間違いですか?

ポストに届けるのさえ億劫になりました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    ねこみー 20代後半 男性
    まいさん、こんにちは。

まず、まいさんが感じた辛さや不安、本当によく伝わってきます。夜職をしながら、訳ありで居候していた状況で、相手に気を遣いながら家事もこなしていたんですね。そんな中で、些細なことでも相手が喧嘩腰になり、冷たく返されると、貴方がどれだけ不安で、そして傷ついたかが想像できます。

また、相手がイライラした態度を取ってきたとき、すごく気を遣って「お皿洗いますよ」とか、家事も頑張っていたのにそれがまったく伝わらなかったようで本当に悔しいですね。こちらが親切にしても、それに対して冷たく返されたことがどれだけのストレスだったかと思います。

そして、まいさんが借金のことを伝えて、最初は性行為もなく普通に過ごしていたのに、相手が急に態度を変えたり、嫌な思いをさせられたりしたこと、その上で「浮気じゃない」とか都合の良いことを言ってきたのも、本当に腹立たしいですね。そんな環境の中で、まいさんがどれだけ我慢してきたのか、どれだけ辛かったのか、よく分かります。借りたお金や合鍵のことも、相手の身勝手さを考えると、投げ捨てたくなる気持ちもよく理解できます。

今、まいさんが「自分のしたことは間違いだったのかな」と感じるのも、その出来事の中で心が揺れ動いているからこそだと思います。でも、まいさんは相手に精一杯気を遣い、自分なりに頑張ってきたのですから、自分を責めないでくださいね。今は気持ちが疲れていると思いますし、嫌なこともたくさんあったと思いますが、どうか自分を大切にしてあげてください。
keyboard_arrow_up