一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
夫ができなくなりレスに陥っています
visibility35 edit2026.01.09
付き合っている頃は行為は有りましたが、1年目より2年目、2年目より3年目と徐々に頻度が減っていき、結婚前には頻度がガクッと減りました。
夫とそれについて話し合いをしたことは何度か有りますが改善はみられませんでした。
話し合いをした際に、悩んでいるのは私だけではない。自分(夫)も悩んでいる。と言っていて、でも普段そんな素振りはないし、私だけが悩んでいる気しかしません。
普段は考えないようにしているし仕事と毎日の生活で深く悩むことはありませんが、生理前で気分が不安定になると深く悩んで落ち込んだり、孤独を感じたり、夫に八つ当たりしてしまったりします。
夫はスキンシップは好きでよくしてきます。そこが私には全く理解できず、スキンシップはするのに行為はしようとしないのかと余計に腹が立つこともありでもそれをぶつけるところがなく辛いです。
このまま過ごしていつか爆発する気しかしません。何より今、誰にも相談できず、どうすることもできずものすごく辛いです。
いろいろな立場の方のご意見や経験をお聞きしたいです。よろしくお願いします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら