受付終了
一緒にお話したい

推しを理由に振られました
visibility383 edit2024.10.04
そして、推しのイベントを機にヲタク仲間の1人を好きになりました。
勇気をだして食事に誘い、告白したのですが、「推しが活動辞めるまでは彼女は作らない」と断られました
その人は誰よりも推しのイベントに行って、誰よりもチェキを撮って、誰よりも推しのことが好きなことは知ってました。
だから、私を振るための理由じゃなくて本心なんだろうと思います。
でも私も推しのことがすごくすごく大好きです。
だから、推しを理由に好きな人に振られてしまって感情ぐちゃぐちゃで毎日ずっとつらいです。
振られたから諦めるが出来なくて、推しが何年後に活動辞めるのかとか考えたくないのに考えてしまうのが辛い。推しのこと大好きなのに。
好きになってはいけない人を好きになったんだなと後悔してます。でもまだ好きで、、。
推しが活動辞めるまでは全力で応援しよう、やめたときにまだ好きだったらアタックしようって結論だけ決めてるんですが、どうやったら心を安定させて生きていけるんでしょうか。
時間が解決してくれるんでしょうか。。。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら