受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

趣味で知り合った人との友人関係について

visibility295 chat0 personゆう edit2024.10.06

アイドルのファンでチケットの取引き関連で知り合った人との人間関係でモヤッとしているので、話を聞いて欲しいです。
Aさんにチケットを譲りたいという理由で、Bさんを紹介しました。
それだけのことなのかと思ったら、その後AさんからBさんに連絡を取り続け、なぜかBさんも含め会う予定などを私を介さずにAさんがBさんに連絡を取って決められて、立場が逆転してしまっているようで、モヤッとしています。
Bさんとは全く連絡を取っていません。
来た連絡の内容が「Bさんも来るって言ってるけどどう?」という誘い方で、私より先にBさんを誘っているということが私的にそれは違うよねと思いました。
別に誰が悪いということは無いですし、私が細かいことを気にしているだけだとは思いますが、どうしてもモヤっとする気持ちを止めることができないので、Bさんにモヤっとするという事実だけ伝えようかなと思っています。
誘われて断るというのも違うなとは思っています。
友だちを取られてしまったのかな?というような気持ちはあります。
モヤモヤを解消する方法はあるのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up