受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
30代 女性

遠距離の彼氏と連絡がなかなか取れない

visibility206 chat1 personあんな edit2024.10.06

彼氏と遠距離して8ヶ月です。
月1で会っているんですけど、会っている時はいいんですけど、それ以外が辛いです。
もともと連絡が遅い彼氏だったんですけど、ココ最近とくにひどいです。
1番辛いのは電話に絶対出ないことです。折り返しは絶対無い、時々ラインでなんだった?って連絡来るんですけど、最近はそれもないです。
5回に一回くらいこっちがかけたのに出て電話する感じです。
彼はSNS上で仕事をしてるのでフォロワー集めるために彼女の私の存在を隠しています、遠距離前の地元ではオープンでしたが、新しい土地では誰にも言ってないと思います。
女の子と遊び放題です、それも辛いです。
今年に入って2回くらい別れ話させられました、とりあえず回避したんですけど彼がそういう気持ちだとわかってからこっちも不満を言えなくなってしまい苦しいです。
でも別れる方が死ぬほど辛いです。
電話するってなって、今日も待ってるんですけど、まだ連絡来ません。
こっちがさっき電話したら数コールで切られました。
もう相手はこっちに気持ちがないんでしょうか?
私は何もかも捨てて彼の元に行こうかとも考えています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up