受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

遠距離元カノと寄りを戻したい
visibility282 edit2024.10.07
僕は大学1年生東京住み、彼女は高二で東北に住んでます。
僕が高3の6月に彼女から声をかけてもらったことが始まりで、彼女は大学で忙しい僕と遠距離でもやっていけると強い意志を持ってアタックしてくれたので付き合うことにしました。
付き合っていくうちに彼女が他に居ないくらい心の綺麗な人だと知って、僕はこの先一生彼女と良い関係で居ようとおもっていたのですが、先日振られてしまいました。
理由は何ヶ月か会えない日が続いて、好きか分からなくなっちゃって、自分のことをとても好いてくれる彼氏に申し訳ない。
彼氏に会いたいって言って迷惑をかけるのが辛いとの事でした。
彼女は辛い気持ちが続いて、それを通り越すともう何も思わなくなっちゃうと言ってます。
好きな人や気になる人ができた訳じゃなくて、僕のことが嫌いになった訳じゃないとも言ってます。
僕は彼女と寄りを戻すためなら部活、学校なんか休んで直ぐに地元に戻れます。
アドバイスを頂きたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら