解決済み
一緒に対処を考えてほしい 助言は話をしっかり聞いてから
10代前半 男性

彼女のお父さんについて

visibility234 chat2 personしゅう edit2024.10.11

僕は彼女とLINEをしていて、日没前、彼女が今から会いたいと言ってきたので会うことにしました。会った場所は公園です。それで会って話をしていたら楽しくて時間を見るのを忘れていました。そしたら彼女の門限が過ぎていたみたいで彼女のお父さんがきました。彼女のお父さんは夜遅くまで彼女と2人きりで話していた僕にブチギレていて、2度と会うな、ぶっ殺すぞと言われました。
と言うことがあって、今後の彼女との関係をどうしたらいいのか?もう一つ彼女のお父さんと会うのはこれが初めてだったので最悪なイメージを付けてしまいました。今後どうやって名誉挽回すればいいでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up