一緒にお話したい
20代後半 男性

向こうがこっちに気があるのかな?

visibility42 chat2 person映画マン edit2026.05.12

映画館で働いてる男です。
職場の女の子(以下A)が俺に気があるのか気になって相談します。十中八九で勘違いだとは思うんですがね
先日ですねAが飲食売店で働いてて、俺がフロアで働いてる時なんですけどAの友達がポップコーン買いにきたんですよ。
でAも上がりの時間間近だったので一緒に帰ろう的な話をしてたんですよ。そしたら友達が「○○(俺)に言いなよ」って茶化してたんですよ。
ただ完全に聞き取れてた訳じゃなくて頭の2文字くらいは聞き取れてて該当するのが俺しかいなくてですね、茶化した後に必死に誤魔化すような事言って一緒に帰ろうって念押ししてたから10%くらいはそう言ってた気がするってだけなんですよ
それくらいならいいんですけどもう一件ありまして
同じ日なんですけどね、Aが上がった直後にですねAが本来は持っている筈のない鍵を渡しに来てくれたんですよ
鍵ってのは券売機の鍵で金銭の管理の時に使うんですがその鍵をマネージャーから渡されて持ってきてる人をみてるんですよ。渡された鍵をわざわざAに渡した上で俺に渡すように仕向けた黒幕がいるんですね

9割違うとは思うけどAが俺に気があって周りの友人が俺との接点を作ろうとしてるんじゃねぇかなぁ〜って思ってるんですがどうですかね?
ちなみにAとは仕事を教える先輩後輩みたいな間柄です。

追記
今日Aはオフだったんですが友達レイトショー見に来たんですよ。で俺のところ来て本編は何時から?とか会話したのね。
程々に話してたんだけど今日の締めは俺かと聞かれてさ、締めじゃないと分かると友達がAの肩をポンポンしてたりして…闇討ちする機会を逃した可能性が高いけど0.5%くらいはレイト後に話せなくて残念だねの意味も含まれてたと思いたい
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh8時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up