受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

アプリで出会った女性との今後のやりとりについて

visibility220 chat3 personM edit2024.10.13

アプリで気になってる女性と2ヶ月ほどやりとりしてて、この前自分と話してるのが辛いと言われてしまいました。
何故かと聞くと友達として好きなのか恋愛感情なのかがわからなくて、自分と話してる時間が勿体無いから申し訳ないのと、好意は返したくなるからその好意の種類を間違えると傷つけてしまうと。まだ自分の感情がどうなのか自信がもてないと。
でも自分が他の人にいってほしくもないていう気持ちもあると言われました。
そこでそういう気持ちの人他にいるかと聞くと、うーんおらんかなぁと微妙な回答が返ってきました。他にもそういう人いるのかなって自分の中では少し解釈してます。
あと自分が早く関係を進みたいような発言をしたのも原因があると思います。

だから辞めたかったら辞めてくれてもいいし、ブロックしてくれてもいいよと言われたんですが、自分はまだ気持ちがあるので完全に断ち切るのは辛くて悲しい気持ちになってしまいます。
なのでたまにラインしていいか聞くと、そう言われたら待ってしまうと。でも気が向いたらラインして欲しいとってくれました。
あと今は余裕がないからもう少し落ち着いて考えたいと。
あとアプリも全然やってくれていいよと。

このままもっと積極敵にアプローチを続けていった方がいいでしょうか?
それとも結構頻度は少なくしてあまり話しかけない方がいいですか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up