受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

アプリで知り合った女性の本音
visibility307 edit2024.10.13
諦めようとはしたりする
なんで?
だめなら諦めるのも選択やろ
なにがだめなん?
進んでないから
進んでないからだめやと思うん?
そうかな。
でやりとりが終わって、そのあとに自分と会ってくれるん?と聞くと、なんでそんなことわざわざ聞くん?と言われました。
それで自分がラインで話すくらいがいいんかなって思ってるんかなって。自分は会いたいと思ってるけど、どう思ってる?と聞いてから1日半ほど既読スルーだったのでここでもう終わりだなと思って諦めました。
また新しい出会いを探そうと思ってアプリの写真とかも更新したりしてたんですけど、相手がログインした時に自分のことに多分気づいて、その時にすぐに返事がきました。
自分と話してるのが辛いと。
何故かと聞いたら友達として好きなのか恋愛感情なのかがわからなくて、自分と話してる時間が勿体無いから申し訳ないのと、好意は返したくなるからその好意の種類を間違えると傷つけてしまうし、まだ自信が持てないと。
でも自分が他の人にいってほしくもない気持ちもあるとも言われました。
いってほしくないけど、時間を大切にして欲しいのが一番だと。
だから辞めたかったら辞めてくれてもいいし、ブロックしてくれてもいいよと言われたんですが、自分はまだ気持ちがあるので完全に断ち切るのは辛いし、可能性があるならかけたいなと思ってしまいます。
なのでたまにラインしていいか聞くと、そう言われたら待ってしまうと。でも気が向いたらラインして欲しいと言ってくれました。
あと今は仕事のこととかで余裕がないからもう少し落ち着いてから考えたいと。
最後の文はまたライン待ってるで終わってます。
最初文章では諦めてほしくないみたいに感じとれるんですけど本当のところどう思ってると思いますか?
自分はまだ諦められない気持ちがあるのでラインは続けようと思ってるんですけど、頻度は少なくするか、もっと積極的にいくか、どちらの方がいいと思いますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら