受付終了
ただ話を聞いてほしい

生きていける自信が無いです
visibility435 edit2024.10.17
小学3年生の時に虐められてからずっとおかしいんです。いじめられてないのに視線が怖くて周りが気になりすぎて変な行動をしてまた言われてしまいます。中学一年生の時またいじめられてこないだ転校しました。それでも怖くて、私に聞こえないように喋ってる人みんな私の悪口言ってるんだと思ってしまいます。家族も含め。
家族はみんな理解しようとしてくれてるけど自分でもなんでこんなに辛いのか分からないんです。
何をしても死にたくて、どうしたらいいか分かりません。
甘えてると言われたら言い返せないけど本当に辛いんです。死にたいんです。これから社会に出て生きていける自信ないです。
母には話せるけど父とは話したくないんです。でも母に話したら父に情報が言って話し合いをしなければ行けなくて、学校を休む度に明日はどうしようと考えて、行かないとと思っていても朝になると吐き気がして死にたくなっていきます。
絶対に生きていけないんです。
よく何が辛いのか分からないけど急に涙が出てきて怒られます。もう無理です。どんなに楽しいことがあって頭の中は不安でいっぱいだし。怖いです。死にたいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら