ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

利用されてるように感じる

visibility37 chat1 person edit2026.04.19

夜ってこういう暗い事考えちゃうので一時の想いかもしれませんが、よかったら見ていってください。

もう最近親からも、バイト先からも、友人からも利用されてるように感じます。
バイトはまあそうところでしょうが、友人との対応の差にちょっと劣等感感じざる負えません。

思考がロックしているだけかもしれません、でもなんかとにかくそう感じてしまって、アマゾンとかで縄とか、自殺にかかる費用とか方法とか調べちゃってます。
最近はストレスなのか歯ぎしりとか食が細くなってます。
体重も最近落ちました。
なんかとにかく死にたい気持ちがすごいです。

ただ殴り書いただけになっちゃいました…、お話見てくれるだけでうれしいです。
ここまで見てくれてありがとうございます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh39分前
    そら 30代 女性
    気分転換に、新しい趣味を始めてみるのもいいと思いますよ。

考え方って、意識すれば少しずつ変えていけるものなので、放っておくと悪い方向に引っ張られてしまうこともありますね。

あなたが幸せを見つけられるように、心からお祈りしています。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up