受付終了
一緒にお話したい

気になる後輩について
visibility295 edit2024.10.18
体育会のとある部活で同じなのですが、互いの家が近く、遠征のときに二人で一緒に夜行バスで移動して集合時間まで一緒に時間を潰したり
(夜行バスはたまたま同じでした)で結構部活の中では接点があり話す機会は多い方だと思います。周りにも仲良いといわれることもあります。
その彼のことが気になっており、脈ありかどうか教えてほしいです。
・話の流れでご飯とか遊びに誘われたり(2人きりではない)することはあります。
・彼女いないのはほぼ確
・あだ名+さんで呼んでくれる。たまにあだ名のみ。
・私とのLINEが他の人とくらべて親しげ?フランクらしい、比較的絵文字多め、一回向こうの方から深夜テンションで変なメッセージ送られてきた。
・ミスったら励ましてくれる。めっちゃサポートしてくれる。
・会話3割くらいタメ語、結構話しかけてくれる。自分のことを結構話してくれる。私が話したことを結構おぼえてくれてる。
・話すときは基本笑顔。目を見てちゃんと話してくれる。
・でも何考えてるかわからない、器用で隙がない感じ
・とりあえずいじるときはいじってくる
・インスタのストーリー7割くらいいいねしてくれる。
・いつも面白いってゆってくる。
・結構視線を感じる。気づいたら近くにいる。
これを読んで脈ありかどうか教えて欲しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら