受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

彼から振られて復縁できたエピソード

visibility303 chat0 person退会したユーザー edit2024.10.26

付き合っている2年の間、何回か別れ話が出ていましたが毎回私が止める形で続いていました。
今回は彼の意思が強く先週末に振られています。

理由は理想の彼女では無い、私が感情的になることが嫌だだと言われています。
私は喧嘩や話し合いの時に感情的になり、自分を正当化する話にしてしまうところがあります。

先週末時点で「嫌いになってない」「次はすぐ探さない」と言われてしました。LINEも、私から気遣ったり別れる前のような、返信しなくてもいい内容を数回送っており、相手からは最低限の「お疲れ様」「ありがとう」などは返ってきます。

彼の気持ちとして未練はあるんだと思いますが、感情的な部分に不安を感じていると思うための、安定した態度を続けていきたいと思います。
こういったパターンで復縁した方、そのあと結婚できたかどうかなどを教えてください。
よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up