受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

親が自己中すぎて辛い
visibility294 edit2024.10.26
独り立ちを一刻も早くしたいのは事実だけども、自信はない。それに中学の最後は荒れてて高校はすごく変な男子校に行ってしまった。公開しても仕切れないけど、親はその時、全く荒れた自分を制止してくれなかった。そのことを謝られたことは一度もない。青春したかった。異性と付き合いたかった。そういうことができなかったとしても、もっと高校のこととかって冷静に諭してくれるものじゃない?そういうアドバイスを一切言わないのがうちの親。選べる高校は三つだけ的な言い方をして、多少偏差値の低いところは候補をおくびにも出さなかった。最終的には自分たちのことしか考えてない。中学三年の時はすごくきつかった。いきなりイギリスに行くことになったからだ。そこで躊躇わず行かせた親もどうかしてる。受験真っ只中でありえないと思う。おかしい?
高校はクソだった、中高一貫で団子でずっとつるんでるやつらばかり、まったく人間関係もクソもない。孤独が続いただけ。それで、親たちはイギリスにいるもんだから、ずっと孤独。グレた方がいくらかマシだった。本音を言ったら、ただ嫌な顔してんなこと言うなで終わる。
どうしたらいいかわからない。死にたかった。死にたくてしかったなかった。家出したほうがいいんですかね?でも、何もつてがないんです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら