受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

フラッシュバックしやすい。

visibility307 chat1 personまい edit2024.10.29

趣味の時間を大事にできてないのかなとは思います。生きてる上で嫌なことなんて腐るほどあるのですが女社会でだるいなとか嫌がらせされたことがフラッシュバックします。ナイトワークしてて昼職よりかは手応えあるので楽ですが嫌だったことはあります。

なんとなくごはん食べてぼーっとできる時間に癒されるなどが大事ですか?

解決することばかり考えてしまいます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    メンバー
    みーのすけ 50代 女性
    こんにちは
    みーのすけです。
    フラッシュバックは皆あると思います。ほとんどの方は気づかない或いは蓋をして気づかないようにしているかですよ。フラッシュバックがあると気づいたのは、すごい事です。辛いかもしれませんがその時の感情を思い出して感じてみてください。涙が出るのは良いのですよ。感じきった時に一瞬止まる時がありますので、そこから自分はどうしたかったのか良いストーリーに上書きしてみてくださいね。
    又、ボーとする時間は大切なことです。その時こそ自分はどうしたいのかなにが幸せに感じるかボーとしながら妄想してくださいね!
keyboard_arrow_up