受付終了
一緒にお話したい

自惚れなのか違うのか
visibility285 edit2024.10.31
恋愛経験がほぼありません。漫画やドラマにすごく影響されてます。
職場の同い年男の子の感情が分からなく相談失礼します。
A→男、22歳、同い年だが仕事では先輩。
B→女、私とAと同じ職場の先輩であり年上(25-27)、Aと付き合ってる。
私が今の職場に就いたのは7月後半で働き始めて3ヶ月くらい経ちました。
部署から何回かヘルプで別部署に行くことがあり、私は10月上旬に初めて行きました。
ヘルプの場所や行き方も分からなかったため何回も行っている人に聞いたりして当日は向かいました。当日にAと一緒だということをお互い知り、早く終わったためその日の終わりに駅近くでお茶をしたりしていました。その日にBとお友達は近くにいたらしく4人で集まってご飯食べに行きました。集まった時Bは「あれ?○○ちゃん(私(苗字))もいたんだ」A「俺がひとりでいるわけないじゃん!笑○○ちゃん(私(名前))も一緒だよー」と言ってました。
Bから見た時に私は今後居ずらくなってしまうし、2人を別れさそうというのもありません。
また誘うのも私からではなく全部Aからです。
ヘルプの日が被る時には毎回連絡が来るし(何時に着く?など)、仕事終わりにご飯に誘われるのもAからです。どのような意図があるのか分かりません。
ヘルプの場所でなくても、立ち位置が移動になる時に私の近く(隣ではない)に来るつもりが私の近くに来たりと…
長文乱文失礼しました。良ければ意見ください。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら