受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

初ライン未読スルーとてもへこみます

visibility373 chat4 personゆうも edit2024.11.01

たぶん失恋しました。高校生です。
1日ずっと未読スルーは脈なしですか?それとも駆け引きをされているんでしょうか?
1日前に好きな人に勇気を出してはじめて「迷惑じゃなかったら今日の夜話せん?」と送りました。ですがその返信が未だ返って来ず既読すらつきません。ブロックはされていません。男友達からその子が僕のことをかっこいいなど好きということを話していたと聞かされたり、実際に僕もその子の口から言っていたのを聞いてました。よく目もあったりもしていました。これだけの脈アリぽいことをされてこっちからアプローチしたら未読スルーというのはとてもしんどいです。
凹みすぎて変な文章になっているかもしれませんがどうかみなさんの意見欲しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    メンバー
    ゆるふわ 50代 その他
    ゆうもさん、おはようございます。
    好きだと思っている方に未読スルーされるのはしんどいですね。
    その後、既読になったりご返信は来ましたでしょうか。

ラインなのかなと思ったのですが、私は通知が表示されないようにしているので未読スルーをしてしまうことがよくあります。
    また夜は早く寝るのでラインを見ないこともよくあります。
    ブロックはされていないとのことですのでもう少し様子を見ても良いのかなと感じましたね。

人を好きになるとずっとその人のことを考えてしまいますよね。
    脈アリぽいことをされていたのなら特にそうだと思います。
    お相手の女性はどんなタイプの方なのでしょうか?
    ライン送ったのに未読スルーで凹んだわなど言えるようなら言ってもいいのかなと感じました。
keyboard_arrow_up