受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

好きな人がいます。お互い女性アイドルを推していて話しが合いますが相手の気持ちが分かりません

visibility156 chat0 personなる edit2024.11.04

好きな人がいます。お互い面識はありますが、直接話したことはなくDMでしか話したことがありません。

元々インスタが繋がっており、グループは違いますが私が同じ系統の女性アイドルを好きなのを知り相手からDMが来たのをきっかけにDMをするようになりました。

私の学校にはあまり同じ系統のアイドルを好きな人がおらず、語り合えるような相手がいませんでした。しかし、相手からDMが来るようになり趣味について話すようになりました。

相手の推しているグループを推され、調べるようになりました。最近はそのグループについて話しています。相手から、そのグループの曲聞いてみて欲しいなどと言われ曲なども聞いていました。元々、知っていて結構好きだったグループだったので話していても、調べていても苦痛ではなく、それ以上にとても楽しいです。

ある日、私の推しているグループのインスタのアカウントを確認していたら、相手もフォローしてくれていました。今まではフォローしておらず、私と話すようになってからフォローしてくれたように思います。
また、他にも同じ男性アイドルグループも好きだということもあり共通点が多いです。

今まではあまり気にしていなかったのですが、最近好きな相手と女性アイドルの話をして盛り上がるというのはよくあることなのか少し不安です。
ただの趣味友達にしか思われていなくて、恋愛対象としては意識されていないのではないかと思ってしまいます。

相手は私のことをどう思っていると思いますか。
相談に乗ってくださると嬉しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up