受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

相手が9個上の歳の差恋愛です。相手のことを考えると不安が募るばかりです。
visibility401 edit2024.11.08
今、セクマイ向けのマッチングアプリで知り合った9個年上のお姉さん(27歳)に恋をしています。
初対面でいきなり電話で2時間お話したくらいフィーリングが合う人で、お姉さんの前だと素の自分でいられる気がして好きです。
お姉さんとは今は住みが離れていますが、来年私が進学のために上京したらすぐ会える距離になります。
来年会えたら一緒になにをしようか、どんなデートがしたい?、とたくさんお話を振ってくれたり、「私は〇〇ちゃんのこといいなって思ってるよ」と声で伝えたりしてくれるので、両想いだったらいいななんて淡い期待をしてしまいます。
私は好きになったら年齢は気にしないし、お姉さんが私のことを好きになってくれたら彼女になりたいと思っています。
しかし、一度お姉さんから「9個も歳下の子に手を出してもいいのかな...」と吐露されたことが気になっています。
また、出会ってから毎日朝の「おはよう」から夜の「おやすみ」まで欠かさず連絡を取りあっており週に何回か電話もしていましたが、最近はお仕事が忙しいらしく連絡のみで、直近で電話はしていません。以前はお姉さんが電話を誘ってくれていましたが、最近は私が誘っています。これは脈ナシですか?
・私がお姉さんを好きになってもいいのか
・今の状況は脈アリか脈ナシか
・今後お姉さんとどう関わっていけばいいか
いろんな方の意見を聞きたいです。
よろしくお願いいたします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら