一緒にお話したい

お互い好意があったけど自爆した形で終わりました。
visibility30 edit2025.08.02
連絡が単調で頑張ってくださいの一言とかがよくあったので、連絡返してなかったんです。
(それ以前はお互いにやりとりも弾むし電話も楽しくできたし、
真剣な話をしたりわたしは自分の思いもしっかりと伝えてました。)
数日後に暑いから体調気をつけてくださいって連絡来たので普通に返しました。
"自分から連絡しなかったらあなたからはしなかったでしょ"みたいに言われたんです。
そんなこと言わなくてよくないですか?😥
その人には好意があったので、久しぶりに連絡して歩み寄ったりしましたが、こちらが言うことにはスルーしたりされて、
次の日も連絡なかったので、何がしたいのかわからなくて嫌になって
それを素直にメッセージしたら"レベル以下"って来たので切りました。
付き合いたいとか結婚考えてるとか一緒に住みたいとかその気があるようなこと散々言ってたくせに意味わからないし酷いと思いました。
愛してほしいとか求めるだけで自分は全然じゃんって感じで気分悪くなりました。
でもこんな人は最初から言葉だけでちゃんと向き合うことができなかった人ですよね?
元々すぐに恋愛は難しいから友達やお兄さんのような存在でいてほしいと伝えたときには
恋愛じゃないと無理って言ってたわりには、ほんとにする気あるんかな?と不安になる感じでした。
何かを聞いてきたり求めてきたりはなかったので嫌な気分になることはなかったですが、
逆に特に何もなさすぎてコミュニケーションがうまく取れてなかったのも原因だったかもしれません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら