受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

彼氏と1度もやってない

visibility337 chat4 person edit2025.05.11

半年付き合ってる彼氏がいますがまだやったことがありません。

私は元々性欲がなく人を好きになることもなく生きてきてしまい、彼氏は人並みいましたが作業的で早く終わらないかなぁという気持ちで適当にやってきてしまった結果

今初めて好きな人と付き合いいざそうなると、恥ずかしさと作業的じゃない適当じゃないえっちとは?下手だったら?なんか違うなと思われたら?とか色々考えてしまい出来ずが3ヶ月続きごめんと伝えると彼は先は長いから焦る必要はないと言ってくれましたが

そこから早3ヶ月。
そういう雰囲気になったことは何度かありましたがタイミング悪かったり邪魔が入ったりとで
中々出来ずで

会う度今日こそ!と意気込んで下着も気合を入れて会うのですが中々恥ずかしさと頭で色々考えてしまい誘えません。

彼は触ってきたり地味にそういったサインは出してはきてますが、ちょこっと触って終わり

今まで付き合った人はグイグイだったので流れに身を任せていけましたが

彼も彼でグイグイじゃないので中々始まらない私たちという感じです、、、。

どうしたら自分の殻を破れると思いますか?
恥ずかしさがなくなると思いますか?
恥ずかしがり屋でも誘いやすい方法てなんだと思いますか?

彼が可哀想とかキモいとか悪口回答はご遠慮ください😭😭

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    おりばー 30代 男性
    はじめまして。
    あさんが初めて好きと思える方と巡り会えたこと、とても素敵なことと思います。
    同時に、もどかしい気持ちもひとしおだろうと存じます。
    当方、男性ですが、彼氏さんは奥手なのもあるのでしょうが、とてもあさんを大切に思われてる方なのかなと感じました。(好きだからこそグイグイいくタイプの男性もいますがら本当に大切な相手にはグイグイと行きにくい男性も多いです)
    同時に、あさんも彼氏さんとの関係をとても大切に思われているように感じます。
    もし可能であれば、あさんが心に秘めてる思いを思い切って彼に伝えてみてはいかがでしょうか。
    「初めて好きと思えたあなたとそういう関係になりたいと初めて自分から思えた、けど好きだからこその気恥ずかしさや、上手くできなかったらという不安があって思い切ることができない自分もいる。あなたは、どう?」みたいな感じで。
    これはこれで言葉にするの勇気がいる気もしますが、あさんの選択肢の一つとして、一助になれば幸いです。(的外れなこと言ってたらごめんなさい)
    「先は長いから焦る必要はない」とあさんに言葉をかけてあげられら彼氏さんなら、あさんの気持ちも受け止めてくれる気がします(一応ちょこっと誘う素振りもあるようなので)
    それはちょっと…ということであれば、あさんがどういったところに乗り越えられない壁を感じてるのか、可能な限りで結構ですのでお聞かせいただければ、男性視点で恐縮ですが一緒に考えられるかもしれません。
keyboard_arrow_up