受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏と1度もやってない
visibility337 edit2025.05.11
私は元々性欲がなく人を好きになることもなく生きてきてしまい、彼氏は人並みいましたが作業的で早く終わらないかなぁという気持ちで適当にやってきてしまった結果
今初めて好きな人と付き合いいざそうなると、恥ずかしさと作業的じゃない適当じゃないえっちとは?下手だったら?なんか違うなと思われたら?とか色々考えてしまい出来ずが3ヶ月続きごめんと伝えると彼は先は長いから焦る必要はないと言ってくれましたが
そこから早3ヶ月。
そういう雰囲気になったことは何度かありましたがタイミング悪かったり邪魔が入ったりとで
中々出来ずで
会う度今日こそ!と意気込んで下着も気合を入れて会うのですが中々恥ずかしさと頭で色々考えてしまい誘えません。
彼は触ってきたり地味にそういったサインは出してはきてますが、ちょこっと触って終わり
今まで付き合った人はグイグイだったので流れに身を任せていけましたが
彼も彼でグイグイじゃないので中々始まらない私たちという感じです、、、。
どうしたら自分の殻を破れると思いますか?
恥ずかしさがなくなると思いますか?
恥ずかしがり屋でも誘いやすい方法てなんだと思いますか?
彼が可哀想とかキモいとか悪口回答はご遠慮ください😭😭
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら