受付終了
一緒にお話したい

30代の社内恋愛カップルがお泊まりありのデートする頻度
visibility268 edit2024.11.10
2人とも夜勤でシフトもほぼ同じです。自由シフトなので会社の休みの日はなく、希望シフトが99%通ります。
夜勤なので昼からのデートするには2連休にして1日リセットする日をしなきゃ体がきついです。
彼は仕事を5連勤するのが心身ともにきついので多くても4連勤まで、私は5連勤平気なのですがおしゃれにかかる費用で本業だけでは十分な収入にならないため副業でバイトもしています。また、彼氏もたまに本業の後タイミーでバイトを入れることがあります。
お互いの給料は大体わかるので、やっぱり彼氏ももっと収入が欲しいんだと思いますが私ほど頻繁ではないです。多分月に1〜2回ぐらいです。
彼氏は私がバイトしているといえば絶対送り迎えすると言い出すので、負担をかけたくないため秘密にしています。
私は1ヶ月に10回位の休み、彼は8回の休みです。
私はバイトは週1ぐらいでしています。希望通りの休みになりますが、お互いの仕事のリズムで毎週お泊まりデートはなかなか体力的にきついところがあるので彼氏に「お泊まりありのデートは月に2〜3回だと体力的にちょうどいいな。そうすればお互いもっと自分のことにも時間とれるし丸々一日体も休める日ができるよ」と言うと普通に納得してくれたのですが、30代カップルでお泊まりありのデートが月に2〜3回だと少なすぎるでしょうか…?
優しい人なのでもっとお泊まりしたいと思っているのではと考えてしまうところがあります。
また、週4は出勤シフトが同じで休憩は彼の車で2人で過ごし帰りは彼の車で送ってくれてバイバイするまで30〜40分はお話したり、月に2回ぐらいは夜勤の後モーニング食べに行ったり、出勤前にご飯に行くのも月に2回ぐらいあります。
一般的な日中に働く生活リズムではないので、これは客観的にみてデートの頻度で彼が本当にいいと思ってくれてるのか教えて頂きたいです。
もちろん個人差はあると思うのですが…
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら