一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

男が急にブロックするのなぜ?

visibility116 chat10 personみや edit2025.07.21

マッチングアプリで出会って付き合って一週ちょっとです。彼氏の誕生日プレゼントで彼が欲しい物も買ってとても喜んでました。彼から告白してくれて、デートの時も私といて楽しそうにしてました。ラインで普通の会話で終わったんですけど突然ラインとインスタをにブロックされました。どういう事か教えてください。特に追いラインとか束縛とかしてないです。なぜ急にブロックしてきたのか、どうして彼がブロックしたかを知りたいです。

誰か同じ経験された方いれば教えてくれたら嬉しいです。アドバイスくれるとありがたいです🙇
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh5時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up