受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

彼とうまくいかず、どうしたら良いのかわかりません
visibility190 edit2024.11.12
半年前に一度別れていて3ヶ月前にやり直しました
一緒にいても月に一度以上は喧嘩しますし
休みの日でもデートらしいデートはしません。
近所にランチ食べに行くくらいです。
特に未来の話をするわけでもなく毎日何食べる?とか部屋こここうしたらいいと思うんだけど、みたいな話しかしません。
付き合いはじめのころは私が嫌な顔になると、そんな顔しないで!お互い嫌なこととか擦り合わせていこう!と言ってくれてたのですが
最近は彼が嫌な顔して無視されたり、彼のバイト先のバーに行くと私は楽しく飲んでるはずだったのですが、もう帰ってくれと突き放されました
一緒にいつづけるほど彼が私のこと嫌いになっていってるなぁと痛感します
この前も半同棲状態で毎日一緒に寝てましたが不眠とか仕事とかもあるのでお互い休みの日だけ泊まるようにしようと言われました
もともとずっと友達で仲良かったのですが、付き合うと友達では許せるけど彼女として許せないことも多くなったと言われてます
もう限界なのでしょうか、、彼が昔みたいにデート色々提案してくれたり、自分の店にも飲みに来て!と言ってくれるような私のこと大好きに戻るのは難しいのでしょうか
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら