受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

泣いちゃうクセとクラス

visibility393 chat3 personぱよ edit2024.11.15

私はクラスや学校でパニックになると泣いてしまいます。例にあげるなら、英語の発表のテスト(先生と一対一でやるやつ)の英語の文を覚えていなくて、先生にイライラさせてしまい泣いてしまいました。それと、理科の時間に当てられて分からないのに何回も聞かれて、周りの男子の目が怖くて仕方なくて泣いてしまい、泣いてしまった自分にムカつき、好きな人の前で醜態を晒してという事を考えてさらに泣いてしまいました。(理科の先生は私のことが嫌いです)
どうしたら泣いてしまうのがやめられるのでしょうか?(泣いてしまった日全て生理が終わった後なので生理前ではないです)
それと、自分のクラスが大っ嫌いです。好きな人もできたし、友達は大好きだし、担任もそれなりに好きです。ですがクラスの男子が本当に嫌いです。学校中のカスな男を集めたクラスで、何でこんなクラスになったのか本当によくわかりません。クラス替えを3分で考えたのかレベルです。私はこのクラスの男子のせいで中学校で一番楽しみにしていた修学旅行を中学校で一番嫌な思い出にされて、思い出すたびに泣きそうになります。本当に死のうと思ったレベルで追い込まれていました。笑って卒業なんて無理だと思います。どうしたらせめてみんなと仲良く、泣かずに過ごせますか??
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

ショウイチ 40代 男性
    泣いてしまうのは、自分に自信がないからだと思われますので、大変だと思いますが、自分に自身が持てるように、勉強を頑張り、知識をつけ、自信を持てらように頑張りましょう。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up