受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

泣いちゃうクセとクラス
visibility393 edit2024.11.15
どうしたら泣いてしまうのがやめられるのでしょうか?(泣いてしまった日全て生理が終わった後なので生理前ではないです)
それと、自分のクラスが大っ嫌いです。好きな人もできたし、友達は大好きだし、担任もそれなりに好きです。ですがクラスの男子が本当に嫌いです。学校中のカスな男を集めたクラスで、何でこんなクラスになったのか本当によくわかりません。クラス替えを3分で考えたのかレベルです。私はこのクラスの男子のせいで中学校で一番楽しみにしていた修学旅行を中学校で一番嫌な思い出にされて、思い出すたびに泣きそうになります。本当に死のうと思ったレベルで追い込まれていました。笑って卒業なんて無理だと思います。どうしたらせめてみんなと仲良く、泣かずに過ごせますか??
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら