受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

後悔ばかり。なにもかわれてない。

visibility306 chat7 personまい edit2024.11.18

なにもかわれてなかった。

23女。実家暮らし。

体調が悪く言い訳して、嫌なことばかり思い出してイライラして母親にも甘えて八つ当たりして情けないです。

消えちゃいたいです。

私がいない方が皆幸せだし正解だったんだなと思えてしまいます。

自分を否定、攻撃してきた人間が正しいような気持ちになってしまいます。それでも味方をしてくれる母親でさえ大事にできない私はゴミなんです。

馬鹿だから騙されて搾取されて殴られてつらいです。

なんかもういいやって真面目に生きる気力もなくなりました。

風俗で働いててお客さんに必要とされてお金もらえるならもういいやと思えてきました。

ずっとイライラして爆発して後悔の念に押されてつらいです。

自分で自分を理解してあげるしかないですか?他人に頼って生きたくないです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    まいさん、はじめまして。
    いつも掲示板への投稿、ありがとうございます。
    よく見させてもらっています。

体調、大丈夫でしょうか?
    具合が悪いと、心細くなるし、普段は何でもないことでも余計つらく感じますよね。
    消えちゃいたい時は、何もかも放り出して寝落ちして、意識消しちゃうのもいいんじゃないでしょうか。

やらなければいけないこともあるでしょうが、まいさんがゆっくり休めるといいなと思います🍀
keyboard_arrow_up