解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

社内での女性との関わりについて。

visibility272 chat1 personふみさん edit2024.11.18

以前にも投稿しました。
自分は男性社員で、相手は女性でアルバイトの大学生です。年は20個ほど離れてます。

以前はよく頼ってきたり、プライベートな話もしていたのですが、最近は少しそれが減ってきてる様子です。
原因は、事あるごとに心配で「大丈夫?」と聞きすぎてしまったことかと思ってます。特に先日は、仕事が終わって一度帰りかけた後に戻って「やっぱり大丈夫?」と聞いてしまい、表情が引いていたのが分かりました。

以前にも恋愛で大丈夫と聞きすぎて冷めてしまったと言われたことがあり、それを今更思い出して、やってしまったという思いです。

可能ならここから改善していきたいのですが、女性は一度冷めると戻らないとも聞きますので、難しいでしょうか?
長々と申し訳ないのですが、男性女性どちらの意見もいただけると幸いです。
よろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up