ただ話を聞いてほしい

バイト先の気になる女の子
visibility145 edit2025.06.25
その子は大学四年生で僕の一つ上になります。
もともとそんなに気になっていたわけではなかったのですが、ある日その子の友達がバイト先に入ってきて、その友達の子に、「かわいい男の子がいるよって言われましたよ」って言われて、それから気になり出しました。
というのも、その子はとてもクールな女の子で、僕に興味ないだろうなと思っていたので、まさかかわいいと思われているとは思わなくてびっくりしたんです。
また、最近バイト先の中で、とあるアニメを流行らそうと、そのアニメをいろんな人におすすめしている人がいて、その人に僕もおすすめされたのですが、正直あまり興味がなかったので、「僕はいいかな」と答えたら、「でも、〇〇さんはくるるさんが見るなら見るって言ってましたよ」って言われて、一気にその女の子のことが気になってしまいました。
この発言って脈があると思いますか?
考えすぎでしょうか?
また、シフトが被ると、向こうから話しかけてくれます。
今度、バイト先のLINEグループからライン追加して、話してみようかなと考えているところです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら