受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

自撮り垢が全然伸びない

visibility386 chat1 personりー edit2024.11.19

Twitterをやっているのですが、1万人以上フォロワーがいるのに、いいね数が伸びないです、、ついても300いいねとかで悩んでいます。どうしたらいいですか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    メンバー
    RICO 50代 女性
    りーさん、こんにちは。

ツイッターで、1万人フォロワーがいるって、すごいですよ。

しかも、いいね も、 300もついてるって、すごい。すごい。

1万人のフォロワーで、300のいいねって、かなり確率がいいと思います。

1万人フォロワーがいても、投稿を見ている人は、
    3~4割

その中で、いいね、をつける人って、そんなにいないと思うので
    300ってすごいですよ。

相互フォローみたいなグループに入って、相互フォローで
    フォロワーを伸ばすか、いいね します、 みたいなグループに入って
    自分の投稿をいいね、してもらうか…

いいね、してくれたら、いいねします。 みたいな投稿にして
    いいね を増やすしかないかもしれません。

あとは、何かバズる投稿をしたら、他の投稿も見てもらえて
    いいね、 が増えるかもしれません。
keyboard_arrow_up