受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

ストレスでなにもできない。甘え?

visibility179 chat0 personまい edit2024.11.23

悩んでること考えることは昔のことだったりトラウマだったりです。よくも悪くも馬鹿で気付いてない時期もあったんですが今更気付いてイライラしてます。
気付かないようにしてたのかな?とは思います。

常につらい気持ちはあるんですが、今月はひどいです。

病院は変えて予約したけど、薬の効きがわるいとかでしょうか?

躁鬱気味でみんないい人!みたいな思考になったりダウンが激しいです。

一定数住む世界が違うヤバイやつもいるなと頭において自分を守るのも大事ですよね。

心が限界なので、そういう人とは関わらない、そういう場所にはいかないなど見極めてはいます。

心が安定してる人は聞き流せることも多分イライラしてるとは思います。

なにもしたくないですがお金を稼がなきゃいけなくて、他人が危害加えてくるようにしか見えなくてつらいです。

被害妄想とか不安もあるんでしょうか。
いまは寝るべきとわかってても苦しいです。

自分ばかり損をした気分になるのですが、大事にならなくてよかったとか考えてくしかないですよね。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up