受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
ネッ友が数週間前に亡くなり気持ちの整理がつきません。相談とかではないのですが吐き出させてください。
visibility174 edit2026.01.05
その友達はただのゲーム友達などではなく、
私の相談に乗ってくれる親切な方でした。
学校の課題、人間関係の悩み、将来についてなど様々のことをご相談したと思います。
また、自分での自死ではなく、ご病気で亡くなられました。亡くなる直前までゲームをし、たわいのない愚痴を漏らし、と憧れの人と言っても過言ではなかったです。
今この文章を書いてる時にでも思い出すだけで頭が痛くなります。病気であと少しってことはわかっていたのにも関わらず、体が理解できてないのかなって思ってます。また、私がやっているゲーム層が私よりも年上の人が多いため、またこういう風な別れもあるんじゃないかとかネガティブな事柄が頭から離れません。
吐き出すだけでは収まりきらないことはわかっていますが、もし良ければこのような事を経験された方はどのように克服したか教えてください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら