解決済み
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

LINE交換した後輩の男子に対して怖いという感情が出てきてしまいました
visibility292 edit2024.11.23
また、「今日は学校で全然見かけなかった」と言われ、以前あったことを思い出し、怖いという感情が出てきてしまいました。
私は以前、学校で男女関係のトラブル的なことがありました。簡単に言うと、ある男子から好意を持たれ、しつこくて怖いと思ったことを友達に相談したら悪口として広まってしまい、その後、2週間くらいでその相談した友達とその男子が付き合ったという感じです。裏切られたのかもという思いとともに、気持ち悪いとも思ってしまいました。
こういったトラブルがあったのに、LINEを教えてしまったのが軽い行動だったと反省してます。ですが、そのトラブルを最近鮮明に思い出し、また同じことが起きるのが怖くてどうしようもないです。
以前もそうだったのですが、最初は平気でもLINEでやりとりをしていて、今回のようなちょっとした言葉で、怖いという感情が出てきてしまうので、私自身の問題なのかもしれないです。
後輩の男子は何も悪くないからこそ、怖いと思ってしまったことが申し訳なく、傷つけないようにしたいと思っているんですけど、もうどうしたらいいのかわからないです。
自分でも何を相談してるのかよくわからないんですけど、心がいっぱいいっぱいでこのことに時間を取られてばっかりでキツいのでここでお話させてください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら