受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

どうしても嫉妬してしまう

visibility161 chat0 person上田 edit2025.05.20

少し長くなります
私には半年付き合っている高校生の彼女がいるのですがここ最近倦怠期で連絡は1日一通するかどうかです。
そんな彼女に昨日、仲良くたった男のネッ友がいると言われました。(私たちは異性からなにかあったかとかはお互い言うようにしています。)彼女の一個上らしくかなりメッセージのやり取りをしているそうです。彼女はそのネッ友には彼氏が可愛いというようなことを話しているらしいのですが本当かわかりません。またそのネッ友からおやすみやおはようなど送られてくるらしく、私も送っているのですが私は未読スルーでネッ友には返信をしたらしいです。
正直かなりもやもやします。私としてはあまり仲良くしてほしくないのですが彼女の交友関係にあまりとやかく言いたくはないです。
やはりはっきりやめて欲しいというべきでしょうか。
それとそのネッ友に彼女を奪われるようなことはあるのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up