受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

片思いの相手に好きバレって、どうですか?
visibility178 edit2025.03.12
その子に好きバレしてるか微妙なラインです。実際のところ、どう思われているんでしょうか。
また、好きバレって良いんでしょうか?
彼との状況を書いておきます。
・LINE苦手なのに、ほぼ毎日LINEしてくれていた(今は彼が車校に専念しているため、連絡は控えている)
・気は全く使っていないと言われている。
・バレンタインチョコ欲しいと言われ、渡した(その子はチョコ苦手だけど、私が作ったものなら何でも大丈夫。チョコ克服したい言われた)
・「俺いつでも暇なんで、連絡待ってます!」と言われたことがある(でも相手から連絡来たことはほとんどない)
・対面の時は、話はするけど声をかけられることはあまり無い。いつも私から話しかけて、そのまま盛り上がる感じ。
・タイプは、年上で甘えたい派。(ちなみに私のタイプは年下で甘やかしたい派。互いに言い合ったことがある)
・会って話したい!電話したい!と連絡したら、予定がタイミングよく埋まってて断られるが、嫌とは思っていないらしい。
・今まで誤魔化してきた過去の恋愛を、1ヶ月ほど前に全て話してくれた。(見せたくないと言っていた黒歴史の中学の写真も見せてくれた)
・年上を好きになったら、自分から積極的にはいけないらしい。
・今は、気になる人も好きな人もいないと言っていた。
長々と書きましたが、彼との状況はこんな感じです。これを見た上で、好きバレはしても大丈夫なんでしょうか。私の知人は、友人経由での好きバレはどう?と提案してきました。
もう気づかれてるかもしれませんが、皆さんどう思いますか?
彼はどう思っているか、好きバレしても大丈夫なのか……教えてください!
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら