受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

既婚者男性との浮気について

visibility318 chat5 personりぃ edit2024.11.27

家庭を持つ男性と浮気関係に至ってしまいました。期間を指定した上でお互い楽しもうと最初は割り切っていたのですが、どうしても割り切れずに彼への好きという思いが募ってしまいます。最近は、彼の癒しに慣れているかという不安や浮気しているという罪悪感と、今を楽しめば良いかという感情が行ったり来たりしてしまっており、自分自身で気持ちを整理させることが困難となりました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    退会したユーザー
    ほんとはもともと絶対に制御が効かないことだとわかっていたと思います😆
    この先も期間を決めるとかは絶対に不可能だと思うので、逆に本能のままに楽しんでください!!
  • refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約8ヶ月前