受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

時間がたつにつれ、冷静に。

visibility227 chat2 personまい edit2024.11.28

夜職しててルックスなどの問題で働ける場所も限られてて、行く前からこんなもんだろうなとはわかってたんですけどスタッフとの距離近すぎたり、出勤協力しても不可抗力で稼げなくて無理してたのもありイライラしてました。

変に相手に尽くして期待するだけ無駄だなと思うし、掛け持ち店も聞かれない限りはいわなくていいのかなぁと思いました。

こっちが切れたから相手もいいたくなったんだろうなと思いますが稼げないと意味がないです。

どのみち交通日でマイナスになるならもっと条件いいところあるしで転々虫してはいました。

壁殴ったり暴れたりする店長に関しては
自分がいつか殴られそうでシンプルに怖いので
離れて正解だなとは思います。
稼げてたとしても心が持たないです。

どのみちヤバすぎていまがあるのかなーと思うのと
建前って大事なんですかね。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    まいさん、こんにちは。

冷静になられたようでよかったです。
    傷つけられる前に暴力的な人から離れたのは、賢明な判断だと思います。
    どうぞご自分を大切にしてくださいね。
keyboard_arrow_up