受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

男友達に恋愛感情を抱いてもいいのかわかりません…

visibility293 chat3 personきさらぎ edit2024.12.01

大学生の女です。
SNSで趣味を通して数年前に知り合った1つ下の男性がいます。SNSではお互い数人しか見せていない非公開アカウントに通しており、毎日投稿にいいねをする関係です。つまり友人ですが、最近私は彼を恋愛対象として見ているのではないかと考えるようになってきました。

今月、たまたま見たい映画やライブが被ったことで2人で出掛ける約束が3回もあり、少しずつアプローチしてみようと思っています。

ただ、私自身の感性として「異性への好意」をすぐ恋愛と捉えることははしたないことなのでは、という固定概念があり、異性として接しても大丈夫かな?おかしくないかな?という考えが消えません。
私が考えすぎなのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up