受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

下ネタを言い始めた兄弟について

visibility443 chat2 person edit2024.12.03

私には妹がいます。最近、妹が下ネタ(もしくは体の部位について)を言い始めました。始めは笑って聞いていたのですが、だんだん酷くなっていて急に「乳首をピンクにしたい」とか言い始めました。私は家族のそういう話を聞くのが本当に苦手(というか、本当は家族から下ネタを聞くのが無理)で、その時「そういう話苦手だからやめて」と言いました。しかし治る気配がなく、今日なんか「〇〇(私と妹が好きな漫画)とコラボしたコンドームでセッ〇スしたい。」とか言い始めて本当に気持ち悪くて、好きな作品を絡めて欲しくなくて、「マジでやめて」と言いました。しかし妹は「はいはい。」と言って反省した素振りを見せずもう我慢できません。今日まで、妹と好きな漫画について語ったりして楽しかったのですが、もう本当に気持ち悪くて話してほしくないくらいです。初め下ネタを言ったときから止めれば良かったのでしょうか。私が「そういう話苦手だからやめて」と言ったら母は「〇〇(私)はそういうお年頃なんだね。」と言って何か悔しくて辛くて、逆に何で聞いてられるの?と言ったほどでした。妹は何かの病気何でしょうか。本当に唐突に言って困ってて、マジ好きな作品、キャラクターについても言うので本当に辛いです。もしかして、私がおかしいのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    にゃんこ 20代後半 女性
    嫌だからやめてって言ってるのに辞めてくれないなんて、酷いと思います……。

しかも好きな作品やキャラクターに絡めて言われたら耐えられないですよね。私だったら、好きなものを馬鹿にされたような気持ちになって悲しいです。

嫌がってる人がいるのに下品なことを言う人って何なんですかね。
    妹さんは、こんな下ネタ言える私面白いでしょって思ってるのか、聞いた人が嫌がるのを見て楽しんでるのでしょうか……?💦

そういう話は、苦手な人の方が多いと思います。家族だったら尚更です。全然おかしくないですよ!
keyboard_arrow_up