受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

膀胱炎の母の信じられない奇行

visibility227 chat2 personきらりん edit2025.05.19

昨晩、母と私と弟で外食をしたのですが、帰り道に普通に会話をしながら失禁をしてしまいました。
私は何が起こったのか理解出来ず、ただただその場で見ているだけでしたが、母は「ごめんね、これ以上我慢すると、とんでもない腹痛になっちゃうの」とあっけらかんとしていました。
周りが暗くて人通りも少なかったこと、上着を腰にまいたので、目立たなく周りにはバレなかったと思いますが、近所の目もあるしドン引きでした。
私は病気のことはよくわかりませんが、これしかなかったねか悶々としています。
今でも気持ちが晴れないと言うか引っかかるので、アドバイス宜しくお願いいたします
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    きらりん 10代後半 女性
    あやさん、お返事ありがとうございます。

病気の事はよくわからないにですが、外食をしたレストランでビールを飲んだこと、店内でトイレを利用せずにお店を出たにもかかわらず自宅まで我慢出来なかったことが納得出来ません。

急に尿意が来て走ってトイレを目指したが間に合わなかったと言うのなら同情出来ますが、あまりにも余裕をもったお漏らしだったのであまりにも不思議でした。

切迫性尿失禁というのは、急に尿意が来て勝手に膀胱が収縮すると書いてあったのでもしかしたらそれだったのかもしれませんが…

近所の人の目の気になるし。一緒にいた家族の方がハラハラしました。

いろいろ知りえなかった事態が起こてしまったのだと理解するようにしてみます
  • refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up