受付終了
一緒にお話したい

【中学生】バレンタインに手紙を書くか否か
visibility231 edit2024.12.05
1年生の頃は部活でしか関わりがなかったK君と今年から一緒のクラスになりました。去年は彼のことを意識したりはしておらず、ただただ頭の良い部活仲間という認識でした。
しかし、今年一緒のクラスになってからK君との関わりが去年より増え、次第に「カッコいい」と思うようになりました。そして、昨日ついに「K君の事が好き」という事を理解しました。
けれども、私は見た目が良くありません。正直にぶっちゃけると、身長168cmの体重74kgほどです。肥満です。
それに、彼はクラスの男子と話している時「恋愛に興味は無い」とも言っていました。
今年のバレンタインで彼にラブレター(笑)を書きたいと思っているのですが、どうも勇気が出ません。K君は優しいので「誰にも見せないでください」と書いたら他の男子には見せないとは思うのですが、K君に渡るまで誰かに見つかって広められたくありません。(直接ではなく、前日にK君のロッカーに手紙を入れておこうと思っています。)
勿論付き合いたく無い訳では無いのですが、こーゆー時ってどうするのが良いのでしょうか?手紙を書くか書かないか、皆様ならどうするかお聞きしたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら