受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

彼女が裏垢男子に寝取られてた

visibility304 chat3 personつらいぴよん edit2024.12.07

長年付き合ってる彼女がいるのですが、スマホを見ていたら、Xの裏垢男子数人とDMをしている所を見つけました。
中身をみてみると、既に何人かと会って致してるというような会話があり、その方と行為の動画を撮ってサイトに載せられているようです。しかも複数での行為。
※動画撮影は合意し、書面を交わして契約されていた

その後、話をして別れる方向に進んだのですが、彼女は別れたくないといいます。
好きなのは自分(私)で、その行為は魔が差してやってしまったものだったとのことです。

私もまだ好きな気持ちがあり、別れたくないとは思うのですが、その投稿された動画を思い出すと、かなり心にダメージがきます。

改心して不安にさせないようにすると言ってくれているのですが、信じてもいいのでしょうか。
1回やったことは何回もやるって聞いたことがあるし、なにより他の人に触られた彼女を再び愛することができるのか、不安です。

別れた方が良いのか、許して付き合い続ける方が良いのか、ご意見ください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

トマトマ 30代 男性
    相談文を読んだかぎりでは、あなたは一方的な被害者で、
    善悪で言えば彼女が悪いわけですよね。

あなたは「別れる」と「このまま付き合い続ける」の2択の前に、
    「2度と同じ事が起こらないようにしたい」というのも大事だと思います。

母子がデパートに買い物に行ったとして、母親が買い物をする間ずっと、
    子供をおもちゃ売り場で待たせていたら、母親の買い物が終わって、
    さぁ帰ろうと言ったら「おもちゃ買って」と子供は言うかもしれません。
    子供の心の問題と言ってしまえば簡単ですが、同じ事を起こさないように
    するためには、相手が置かれている状況や、自分との関係性、
    そこまでに交わしてきた言葉を思い返してみることも必要だと思います。

そして、彼女自身の言い訳・動機をじっくり聞いてみることができるのなら、
    多少はあなたの判断の役に立つかもしれません。
    退会したユーザー
    過激な内容ですね。
    そのことを本人の口から言ってきていたら許すけど、多分見つけなかったら絶対言わなかったと思うと、信用がないので別れたくなるかな。
    今後付き合ってたとして、喧嘩とかしたり、あなたとうまくいかない時とかにそっちに満たしてもらおうという心理が働きそうです。
    心のダメージとても大きいことは十分に察します。今は何か特別な行動はせずに、時間が過ぎるのをひたすら待って、徐々にそのダメージを癒やして下さい。応援してます!
keyboard_arrow_up