受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼女が裏垢男子に寝取られてた
visibility304 edit2024.12.07
中身をみてみると、既に何人かと会って致してるというような会話があり、その方と行為の動画を撮ってサイトに載せられているようです。しかも複数での行為。
※動画撮影は合意し、書面を交わして契約されていた
その後、話をして別れる方向に進んだのですが、彼女は別れたくないといいます。
好きなのは自分(私)で、その行為は魔が差してやってしまったものだったとのことです。
私もまだ好きな気持ちがあり、別れたくないとは思うのですが、その投稿された動画を思い出すと、かなり心にダメージがきます。
改心して不安にさせないようにすると言ってくれているのですが、信じてもいいのでしょうか。
1回やったことは何回もやるって聞いたことがあるし、なにより他の人に触られた彼女を再び愛することができるのか、不安です。
別れた方が良いのか、許して付き合い続ける方が良いのか、ご意見ください。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら