一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

喉が詰まる感じがあり3日前から苦しいです。

visibility81 chat2 personikumi edit2026.06.13

ヒステリー球に効く飲み物ってありますか?
ハーブティーのどは効きますかね。
3日まえから喉が詰まるのが治らず凄くこまっています。今までも緊張する場面で喉が詰まり
苦しくなって飲み物を飲むが治らなく、用事が終わったら治るというのが続いていたのですが、
とうとう用事が無く家にいる時もなってしまうようになりました。すっきりする飴やブレスケアを食べたら詰まりが一定時治るのですが、次の日になればまたなります。特に夜です。助けてください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3時間前
    トド君 50代 男性
    初めまして、お早うございます~.最近始めたばかりの者っす.喉が詰まるような症状とのこと.おいらも喉が弱いから気持ちが良く判る.先ず病院へ診察をしましたか?一番は蜂蜜がもっともの度にいいとされますね.生姜も喉にもいいので、生姜湯に片栗粉と蜂蜜をといで飲むのもいいと思うっすよ.気持ちを落ち着かすためには、水を一口か二口飲んで深呼吸をやってみると落ち着きますので、良かったらどれか1つ試してみて?今日も無理なくやろうね.交流広場にも居るので、良かったら.
  • refresh3時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up