受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

お母さんが不倫していました。
visibility423 edit2024.12.07
タイトルにもございます通り、お母さんが不倫していました。
どうしたらいいか分かりません。
なぜ不倫がわかったかと言うと、ハンドクリームなど入ってる(使っていいと許可は貰ってます。)お母さんの引き出しから薬が出てきました。なんの薬か調べたら避妊薬でした。それプラス、お母さん先月の29日30日誰にも言わず帰ってこない日があったんです。仕事かなと思ったらそれにしては量が多く、プライバシーの侵害ですが、お母さんがお風呂に入ってる間LINEを見たら普通に証拠が出てきました。(全裸、隣の男と寝てるし写真など)元々、両親の仲があまりいいとは言えず、デキ婚でした。私、1つ上に兄がいて2つ下には妹がいます。元々、家庭環境が終わってたんです。(虐待、育児放棄など) お母さんは元々性格があまり宜しくなく(私を家事など進んでしてくれると嘘をついたり職場の人に上から目線など)私と兄、祖父は嫌ってます。もし離婚してお父さんと祖父が暮らす家だとお金にも余裕があると言ったら厳しいです。これからどうしたらいいかも分かりません。誰か助けてください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら