一緒にお話したい
家族なら何されても嫌がっちゃいけないの?
visibility103 edit2026.01.06
簡単に言えばプライベートゾーンのお話です。デリケートな話なので嫌ならすみません。
最近スポブラからブラジャーに変えたばかりなんですが、ただ前のスポブラがもう使えなくて母に、「今日前買った下着つけたいんだけど見てない?」と言うと「彼氏とイチャつくため?」とか「胸大きくなったら前の付けれないの?」とか言ってきて、正直気持ち悪くて、嫌で、咄嗟に気持ち悪いって言ってしまいました。そしたら「じゃあ身の回りの事全部しれよ!」って怒鳴って言われて、私がおかしいんですかね、だって気持ち悪いじゃないですか、思春期だから敏感なだけ、?あとこれだけじゃなくて小学生のときも、似たのがあって、家の構造的にお風呂出たらすぐ台所で、そこにいつも母がいて体見られるのが恥ずかしくて、隠れて着替えたら「なんで隠すの、後ろめたいの?!家族なのに、隠すなんて」って怒られたことがあって、それもすごく嫌でした。おかしいですか私。あと母にこないだ「最近お父さんになんで仲良ししないの、って言われた」とか言われて意味わからんかったんですけど、仲良し=性行為だったようで「これで子供が〜」とか何とか言ってて、親のそんな話気持ち悪いじゃないですか、だから話さないでって言ったら、「○○にしか言えないの」って、気持ち悪い気持ち悪い、気持ち悪い、こんな話子供にすることじゃないですよね、女の部分とか見せないでよ子供に、こんなのが嫌なのは私がおかしいんですか、どうすればいいんですか
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら